AVISO LEGAL

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo que dispone el Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se informa que los datos personales que se recogen en esta página web pasarán a formar parte de un tratamiento de datos del que es responsable ADUNAS IBERIA SEARCH,S.L.

ADUNAS informa que los datos serán utilizados para la exclusiva gestión y respuesta de los servicios solicitados. En ningún caso los datos serán entregados o cedidos a ninguna otra persona física o jurídica sin su consentimiento, ni tampoco se hará un uso inadecuado de los mismos. Si el usuario no cancela sus datos personales de forma expresa de los ficheros de ADUNAS, se entiende que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados mientras sean adecuados para la finalidad con la que se obtuvieron, y mientras ADUNAS lo considere oportuno.

ADUNAS informa que el hecho de rellenar la información solicitada en cualquiera de los formularios habilitados o enviar la información solicitada a través de correo electrónico, implica el consentimiento expreso del interesado en facilitar sus datos personales para la finalidad indicada y la aceptación de todas las cláusulas que se señalan, pudiendo ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición al tratamiento, a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, presentando fotocopia del DNI y solicitud a través de la dirección de correo electrónico research@adunas.com o en la sede de ADUNAS, en c/ Traveseara de Gracia, 52, 6º 2º. 08021 Barcelona.

ADUNAS tiene adoptadas las medidas indicadas en la normativa legal aplicable en protección de datos y servicios de la sociedad de la información, tanto de carácter técnico como organizativo, en sus instalaciones, sistemas y ficheros que sean necesarias para garantizar el nivel de seguridad de los datos de carácter personal, comunicaciones y/o transacciones producidas como consecuencia del acceso y uso de la web.

ADUNAS se compromete al secreto profesional respecto de los datos incluidos en los ficheros, obligación que subsistirá incluso después de finalizar la relación con el usuario. Este deber de secreto afecta a todo el personal que pueda acceder y gestionar los datos que ha facilitado el usuario registrado.

Aviso Legal